越南領事館認證,越南領事館加簽

 領事館認證     |      2018-11-21 15:14
越南領事館認證,越南領事館加簽,越南領事認證,越南領事加簽
要求:



無犯罪記錄有效期為90天;
工作證明需3-5年;
如是管理層職位需有高學歷,學位認證; 




越南領事館認證,越南領事館加簽